Отзывы о компании "СТАТУМ"

Ниже вы можете почитать 50 отзывов о компании "СТАТУМ" на ул. Северный переулок, 61 в Ижевске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

50 отзывов
Виктор

Очень вежливые и серьезные люди! На консультации разъяснили вопрос во все подробностях. Я даже не знал что у нас есть такие возможности какие они нам открыли. И прошла консультация полностью бесплатно, так что мы с женой не пожалели что сходили. спасибо Статуму.

18.09.2017
Федеральная юридическая компания Статум

Добрый день,Виктор.Спасибо за отзыв!

19.09.2017
Юлия Степанова

Хорошее компания Статум! Обращалась по кредитному долгу, и мне здорово помогли! После того, как получила у них хорошую консультацию, решила, что дело буду доводить до конца только с ними. Всё получилось, осталась довольна, буду обращаться снова!

25.09.2017
Иван Морозов

Юристы «Статума» помогли нам выиграть суд с фирмой-подрядчиком, которая передавала информацию о нас конкурентам в нарушение условия договора. Это было трудно доказать, но эти юристы предложили рабочий способ, поэтому сейчас суд выигран, и мы получили приличную компенсацию. Советую обращаться – хорошие специалисты в своем деле.

11.10.2017
Николай

Предстоял развод с женой, обратился в Статум, чтобы помогли все правильно сделать. И разделили дом и все имущество между нами. Чтобы не было проблем, чтобы все документально. Спасибо юристам за работу.

04.10.2017
Валентина

Была проблема с земельными участками, решать пробовала сама, без результатов. Потом все-таки не пожалела денег за работу юристов и земельные участки оформлены, геодезисты тоже недешевые. Но, учитывая стоимость самого участка, это вполне нормально. Так что спасибо компании за работу.

18.10.2017
Толик

Справились с достаточно обширным заданием. Справились гораздо быстрее, чем я рассчитывал, за скорость денег не брали, все строго по тарифам, очень удобно, что можно сразу рассчитать сколько на, что пойдет денег, с воздуха цены не берут, все очень пунктуально и четко.

10.11.2017
Сергей

Обратился в юридическую консультацию «Статум» на бесплатную консультацию, данная юридическая фирма была не первой. На встрече с юристом рассказал свою проблему и, выслушав специалиста, сделал выбор, что могу им доверить свое дело и не прогадал.
По итогу проделанной работы в суде решился мой семейный вопрос по разделу имущества.
Большое спасибо.

30.10.2017
Виталий

Я всегда сторонник экономии, но когда дело доходит к тому, что нужно сделать реально хорошо, я выбираю Статум, они неоднократно помогали мне в бизнесе и всегда решали все вопросы, присутствовали при важных сделках или сопровождали их удалено. Я могу надеяться на них, поскольку уже неоднократно проверил их "в бою". Другие компании такого доверия у меня еще не заработали, поскольку хоть иногда, но подводили.

02.11.2017
Алена

Пользуюсь услугами Статума уже давно. Благодаря юристам сэкономила и вернула в семейный бюджет больше 300 тысяч рублей. В год в среднем более 100 консультаций по различным вопросам. Очень довольна ответами и сервисом. Уже не представляю свою жизнь без сопровождения юристов во всех повседневных вопросах.

15.11.2017
Влад

Классные консультации, я доволен! Юрист мне 50 раз объяснял все, пока я не понял, никаких лимитом по времени или вопросам, пока клиенту не будет все понятно, пока и рассказывают. Я когда очередной раз одно и то же спрашивал, думал, что меня пошлют далеко и надолго, но нет, терпеливо все другими словами рассказали, примеры привели. Мы говорили 25 минут по телефону , в конце разговора он еще предложил сделать письменную консультацию, чтобы я не забыл ничего, прислал утром на следующий день. Все просто отлично, спасибо!

30.11.2017
Ксения

Здесь мне помогли провести процедуру развода в одностороннем порядке и раздел совместного имущества. Бывший супруг так и не явился в суд и развод не давал. Но с помощью юриста ситуацию удалось решить. Никаких претензий по качеству работы нет, можно только поблагодарить. Обращусь сюда снова при необходимости.

24.11.2017
Марина Лаштева

Консультации в Статуме для меня значат много, поскольку по ним именно ориентируюсь, что делать - специалисты никогда не ошибаются и знают, что нужно посоветовать в определенном случае. Достать можно их с любого места: была даже за рубежом в отпуске и то звонила проконсультироваться, что мне делать с местными властями, которые прижали нас якобы за раскуривание гашиша в Египте. Откуда нам знать, что в кальяне было, а там все явно подстроено было, поскольку только кальян принесли и сразу на нам облава милиционеров, а продавец говорит, что мы сами попросили такой кальян. В общем, ничего мы им на лапу не давали, следовали советам юристов и вышли из воды чистыми, правда, 2 часа времени своего потратили. Мы теперь у этих барыг даже сахар не берем, а то мало ли, свяжут еще за употребление кокса. Обнаглевшие люди. А юристам спасибо - не дают делать глупости!

04.12.2017
Николай

Произошла такая ситуация, что меня хотели уволить с работы и при этом очернить моё имя. Начальник проворовался и хотел сбросить все на меня, т. е. мне и реальный срок еще грозил. В итоге обратился в этот центр и начал работать с юристом. Мой юрист составил грамотный иск, и мы решили незамедлительно подавать документы в суд. В суде моё дело вел тот же юрист, который и составлял иск. В итоге мы выиграли судебное дело, я вернул себе свое честное имя, а у моего бывшего начальника теперь очень большие проблемы с законом. Все получили по заслугам. Всем рекомендую Статум, если бы не этот центр, даже не знаю чтобы со мной сейчас было.

18.12.2017
Александр

Помогли с регистрацией нового юридического лица. Если кратко: сделали все качественно и в срок. Неформально подошли и помогли в нестандартной ситуации

10.01.2018
Юлия

Благодарна за помощь в оформлении документов на продажу недвижимости. Очень хорошо проконсультировали, помогли разобраться с документами и вообще просто дали много полезных советов.

23.01.2018
Елена

Мой сын попал в некую уголовную историю. Какую именно, я не хочу рассказывать, потому что это очень личное. Но могу сказать, что ему грозил реальный срок, причем не маленький и скажу что ему всего 18 лет. Виноват он действительно ни в чем не был, просто маленький еще и глупый, ищет приключений на одно место. В общем, не долго думая я обратилась в юридический центр Юстиция-права за помощью. Все подробно рассказала юристу и он сказал, что тут тянуть нельзя и нужно быстро действовать. Чем мы и занялись после нашего разговора. В общем, сейчас мой сын сидит дома, оправданный и думает о том, как больше не нужно делать. Выражаю огромную благодарность юристам из Статума и всем рекомендую.

09.02.2018
Георгий Волжанин

Для открытия дела надо было перевести помещение, то есть из жилого фонда оформить его как нежилое. После поисков по интернету и личных разговоров выбрал эту фирм как самую удовлетворительную. Они сделали именно так, как мне надо – то есть все сами. Сроки соблюли, и по деньгам вышло, как договаривались. Без доплат. Работой фирмы я доволен. Юристы свое дело очень хорошо знают, и обмануть клиентов не пытаются.

15.03.2018
Ольга

Большое спасибо юристу за выигранное дело по выселению из моей квартиры племянника, который добровольно выписываться не хотел, а я с детьми не могла приватизировать квартиру.Очень грамотные юристы и хорошие люди. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких юристов.

22.02.2018
Нина

Компанию посоветовала подруга, у меня интернет магазин и нужно было разработать серию документов в связи с изменениями в законе по обработке данных. Очень тщательно подошли к делу и даже помогли с внутренними правовыми положениями по работе нашей команды. Если что, то теперь буду обращаться только к Вам

17.04.2018
Алиса

Обратилась в юридическую фирму Статум за консультацией: ТСЖ неверно начисляли счета за электроэнергию. После отказа платить по счетам они просто отключили в квартире электричество. Я не стала ругаться с ТСЖ, сразу обратилась к юристам . Там мне дали все необходимые разъяснения по этой ситуации, подсказали, что делать, куда писать и куда идти. с их помощью от ТСЖ добилась проверки начислений, они сделали полный перерасчет и еще ходили извинялись, что отключили электроэнергию не по закону. Рекомендую всем юридическую фирму Альфа. Очень грамотные специалисты! По ценам тоже не дорого вышло, я осталась довольна

16.05.2018
Ярослав

Компетентны по всем вопросам. Помогли решить ряд проблем в том числе через суд. Надежные товарищи!

21.06.2018
Семен

Качество услуг Статма меня полностью удовлетворили. При регистрации ООО не возникло проблем и дополнительных трудностей. Все оговоренные сроки строго соблюдались

25.06.2018
Нина

Была в этой компании на консультации у юриста. Юрист внимательно выслушал меня, затем изложил свою точку зрения и расписал на бумаге решение моей проблемы. Конечно, предложил и свою помощь, но уже за деньги. В целом, всем довольна, спасибо за консультацию.

03.07.2018
Алина Черных

Сердечная благодарность Статуму за высокопрофессиональное ведение наследственного дела. Высокая квалификация, интеллект и выдержанный характер, в сочетании с острым умом, делают работу очень эффективной! Рекомендую!

09.01.2019
Вадим

Мне приходилось работать с разными организациями и людьми, так как в бизнесе я работаю уже много лет, еще с самых 90-х. Нужно сказать честно, порядочностью отличаются далеко не все. Полтора года назад возник спор относительно договора с одним из поставщиков, который не выполнил свои обязательства. По совету давнего знакомого обратился в компанию «Статум», пришел на консультацию. Хорошие юристы, грамотный подход, все без лишнего пафоса, но четко и достойно. Проблему решили достаточно быстро, за что отдельная благодарность.

13.02.2019
Алла

Настолько сильная позиция защиты, все документы были готовы к процессу заседания, я в свою очередь получила четкие инструкции по поводу своего поведения и т. д.) Перед судом всегда оставался на связи, на все вопросы отвечал по факту и без воды. Спасибо за плодотворный результат - мы выиграли и я получила компенсацию от соседей за евро ремонт, который был уничтожен из-за потопа, который у них случился. Я рекомендую обращаться!

28.02.2019
Матвей

Помогли через суд решить вопрос с разделом имущества. Спасибо!!!

01.03.2019
София

Очень хорошая юридическая фирма Статум. Обращалась в декабре 2018 года. Отличные, грамотные и вежливые юристы, вели моё дело в судах!

25.04.2019
Марина Касина

Благодарю за быстрое и качественное оказание помощи, юристов, . Мне помогли наконец-то взыскать с бывшего мужа огромный долг по алиментам, которые он категорически отказывался выплачивать, указывая в декларации, что он является неплатежеспособным. Очень понравилось что к моему вопросу отнеслись ответственно и с пониманием. Так же я получила полезную консультацию по поводу раздела нажитого имущества.

01.04.2019
Котов Михаил

У меня была неприятная ситуация с работодателем, не оплачивал отпуск, а так же заставлял работать сверхурочно без дополнительной оплаты. Все грозился уволить. Но я быстро нашел на него расправу. Юристы Статума самые лучшие. Позже к моему иску подключились и другие сотрудники, все дела были успешно выиграны. Ущерб возмещен в полном размере.

19.02.2020
Евгения

К юристам раньше никогда не обращалась и очень боялась наткнуться на мошенников! Но обстоятельства подтолкнули, подробности описывать не буду, но суть дела была в разделе имущества. По отзывам на многих сайтах определилась с выбором в пользу Статума. Позвонила по телефону, консультацию дали действительно бесплатно, далее договорились о встрече, я очень переживала, но все оказалось гораздо проще и доступнее! Суд мы выиграли, конечно, моральный ущерб мой оценили в копейки, но все же основной вопрос был решен полностью в мою пользу!

27.05.2019
Беляев Макар

Были разборки с женой. Дело дошло до развода и раздела имущества. Но мы все таки воспитанные люди, пошли совместно в Статум, получили доскональную консультацию, и нам помогли все законно и честно поделить без судебного дела.

09.01.2020
Роксана

Подошли к моему делу с полной ответственностью и профессионализмом. Я определила для сотрудничества только компанию Статум и рекомендую своим знакомым и коллегам.

04.06.2019
Павел Сергеев

Хорошая фирма. Помогли разрешить многолетний спор с недвижимостью

03.10.2019
Алена

Хочу поделиться своим мнением. Приобрела авто в кредит и навязали страховку и наглым образом отказались вернуть за нее деньги. Но юрист организации Статум помог отстоять мои права в суде. Спасибо Вам огромное!Теперь знаю к кому обращаться решать юридические вопросы и всем рекомендую!

11.10.2019
Влада

Хорошая организация, большое спасибо за вашу профессиональную помощь, которая была необходимо мне и моему мужу. Были проблемы с получением страховки ... все сделали и доказали быстро, деньги все перечислили через 4 дня после суда)

25.06.2019
Николай

Добился получения кредита без каких-либо действий с моей стороны, за это хочу сказать компании большое спасибо, объяснили все доходчиво. На всю работу им понадобилась неделя, сделали все в оговоренные сроки.

02.08.2019
Вадим

Хочу выразить большую благодарность! Помогли решить дело по поводу лишения водительского удостоверения! Проконсультировали и доказали мою невиновность!

03.07.2019
Наталья

Хорошая юридическая компания.Выиграли дело благодаря им!)Хорошо общаются с клиентами, а так же качественно и в срок выполняют свои обязанности.

24.07.2019
Дмитрий

Ответили быстро выслушали вопросы и чётко дали на них ответ. Спасибо вам большое за оперативность

31.10.2019
Регина

Обратилась в Статум со своей проблемой. Сколько не обращалась сама в госорганы, результата не было никакого. Обратилась в "Статум", меня внимательно выслушали, предложили помощь, в подготовке документов и если понадобится помощь в представлении в суде, но до суда дело не дошло. Решилось все обращениями с помощью юристов в госорганы, Сейчас проблема решена. Понравилось то, что в компании работают опытные люди.

16.09.2019
Петр

Квалифицированный юрист который оказал мне помощь, не буду вдаваться в подробности работа была проделана быстро и качественно. Рекомендую друзьям.

21.08.2019
Михаил

Благодаря работе вашего профессионального юриста смогли уладить все наши споры с женой по вопросу деления имущества. Обращался месяц назад, результатом доволен, юрист очень грамотно помог всё имущество распределить и сделал это в кратчайшие сроки, спасибо!

24.10.2019
Дмитрий Смирнов

Юрист из данной компании отнесся к моей проблеме очень профессионально. Ставил мне нужный иск в суд. Проблема моя заключалась в споре по наследству, делим с братом дом родителей. Первое слушание прошло хорошо, есть положительный результат.

06.11.2019
Михаил Миронов

По совету моей родственницы обратился за юридической консультацией в Статум. Юрист с первых минут расположил к себе. Предложил составить жалобу. С его помощью вопрос, который не давал мне покоя несколько месяцев благополучно разрешился за две недели. Я благодарен просто безмерно!

19.03.2020
Марина Климанова

Очень благодарна юристам компании Статум, они смогли мне предоставить грамотную консультацию, а так же внесли огромный вклад в процесс дележки имущества. Судебный процесс выиграли.

13.04.2020
Эльвира

Я уже имела опыт помощи компании Статума. Тогда мне все понравилось. Мне выиграли дело. Поэтому опять обратилась в эту же компанию. Не разочаровалась. Приятно, что есть надежные и опытные юристы. . Я рада, что нахожусь под надежной защитой

15.04.2020
Стас Панфилов

Сформировались долги, надо было решать искать юридическую фирму, которая осуществила бы банкротство. Мне посоветовали Статум. Сходил на консультацию. Мне юрист понравился, расписал все как будет происходить и сколько надо будет потратить на процедуру. Я решился и понял, что не пожалел.

13.05.2020

Не мог добиться от работодателя компенсации за неиспользованный отпуск в течение 2-х лет. Понимал, что это незаконно. Обратился в юридическую фирму. Дали подробные комментарии по сложившейся ситуации и ценные советы. Теперь я знаю, какими методами воздействовать на работодателя.

26.05.2020