Отзывы о компании "СТАТУМ"

Ниже вы можете почитать 42 отзыва о компании "СТАТУМ" на ул. Северный переулок, 61 в Ижевске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

42 отзыва
Виктор

Очень вежливые и серьезные люди! На консультации разъяснили вопрос во все подробностях. Я даже не знал что у нас есть такие возможности какие они нам открыли. И прошла консультация полностью бесплатно, так что мы с женой не пожалели что сходили. спасибо Статуму.

18.09.2017
Федеральная юридическая компания Статум

Добрый день,Виктор.Спасибо за отзыв!

19.09.2017
Юлия Степанова

Хорошее компания Статум! Обращалась по кредитному долгу, и мне здорово помогли! После того, как получила у них хорошую консультацию, решила, что дело буду доводить до конца только с ними. Всё получилось, осталась довольна, буду обращаться снова!

25.09.2017
Иван Морозов

Юристы «Статума» помогли нам выиграть суд с фирмой-подрядчиком, которая передавала информацию о нас конкурентам в нарушение условия договора. Это было трудно доказать, но эти юристы предложили рабочий способ, поэтому сейчас суд выигран, и мы получили приличную компенсацию. Советую обращаться – хорошие специалисты в своем деле.

11.10.2017
Николай

Предстоял развод с женой, обратился в Статум, чтобы помогли все правильно сделать. И разделили дом и все имущество между нами. Чтобы не было проблем, чтобы все документально. Спасибо юристам за работу.

04.10.2017
Валентина

Была проблема с земельными участками, решать пробовала сама, без результатов. Потом все-таки не пожалела денег за работу юристов и земельные участки оформлены, геодезисты тоже недешевые. Но, учитывая стоимость самого участка, это вполне нормально. Так что спасибо компании за работу.

18.10.2017
Толик

Справились с достаточно обширным заданием. Справились гораздо быстрее, чем я рассчитывал, за скорость денег не брали, все строго по тарифам, очень удобно, что можно сразу рассчитать сколько на, что пойдет денег, с воздуха цены не берут, все очень пунктуально и четко.

10.11.2017
Сергей

Обратился в юридическую консультацию «Статум» на бесплатную консультацию, данная юридическая фирма была не первой. На встрече с юристом рассказал свою проблему и, выслушав специалиста, сделал выбор, что могу им доверить свое дело и не прогадал.
По итогу проделанной работы в суде решился мой семейный вопрос по разделу имущества.
Большое спасибо.

30.10.2017
Виталий

Я всегда сторонник экономии, но когда дело доходит к тому, что нужно сделать реально хорошо, я выбираю Статум, они неоднократно помогали мне в бизнесе и всегда решали все вопросы, присутствовали при важных сделках или сопровождали их удалено. Я могу надеяться на них, поскольку уже неоднократно проверил их "в бою". Другие компании такого доверия у меня еще не заработали, поскольку хоть иногда, но подводили.

02.11.2017
Алена

Пользуюсь услугами Статума уже давно. Благодаря юристам сэкономила и вернула в семейный бюджет больше 300 тысяч рублей. В год в среднем более 100 консультаций по различным вопросам. Очень довольна ответами и сервисом. Уже не представляю свою жизнь без сопровождения юристов во всех повседневных вопросах.

15.11.2017
Влад

Классные консультации, я доволен! Юрист мне 50 раз объяснял все, пока я не понял, никаких лимитом по времени или вопросам, пока клиенту не будет все понятно, пока и рассказывают. Я когда очередной раз одно и то же спрашивал, думал, что меня пошлют далеко и надолго, но нет, терпеливо все другими словами рассказали, примеры привели. Мы говорили 25 минут по телефону , в конце разговора он еще предложил сделать письменную консультацию, чтобы я не забыл ничего, прислал утром на следующий день. Все просто отлично, спасибо!

30.11.2017
Ксения

Здесь мне помогли провести процедуру развода в одностороннем порядке и раздел совместного имущества. Бывший супруг так и не явился в суд и развод не давал. Но с помощью юриста ситуацию удалось решить. Никаких претензий по качеству работы нет, можно только поблагодарить. Обращусь сюда снова при необходимости.

24.11.2017
Марина Лаштева

Консультации в Статуме для меня значат много, поскольку по ним именно ориентируюсь, что делать - специалисты никогда не ошибаются и знают, что нужно посоветовать в определенном случае. Достать можно их с любого места: была даже за рубежом в отпуске и то звонила проконсультироваться, что мне делать с местными властями, которые прижали нас якобы за раскуривание гашиша в Египте. Откуда нам знать, что в кальяне было, а там все явно подстроено было, поскольку только кальян принесли и сразу на нам облава милиционеров, а продавец говорит, что мы сами попросили такой кальян. В общем, ничего мы им на лапу не давали, следовали советам юристов и вышли из воды чистыми, правда, 2 часа времени своего потратили. Мы теперь у этих барыг даже сахар не берем, а то мало ли, свяжут еще за употребление кокса. Обнаглевшие люди. А юристам спасибо - не дают делать глупости!

04.12.2017
Николай

Произошла такая ситуация, что меня хотели уволить с работы и при этом очернить моё имя. Начальник проворовался и хотел сбросить все на меня, т. е. мне и реальный срок еще грозил. В итоге обратился в этот центр и начал работать с юристом. Мой юрист составил грамотный иск, и мы решили незамедлительно подавать документы в суд. В суде моё дело вел тот же юрист, который и составлял иск. В итоге мы выиграли судебное дело, я вернул себе свое честное имя, а у моего бывшего начальника теперь очень большие проблемы с законом. Все получили по заслугам. Всем рекомендую Статум, если бы не этот центр, даже не знаю чтобы со мной сейчас было.

18.12.2017
Александр

Помогли с регистрацией нового юридического лица. Если кратко: сделали все качественно и в срок. Неформально подошли и помогли в нестандартной ситуации

10.01.2018
Юлия

Благодарна за помощь в оформлении документов на продажу недвижимости. Очень хорошо проконсультировали, помогли разобраться с документами и вообще просто дали много полезных советов.

23.01.2018
Елена

Мой сын попал в некую уголовную историю. Какую именно, я не хочу рассказывать, потому что это очень личное. Но могу сказать, что ему грозил реальный срок, причем не маленький и скажу что ему всего 18 лет. Виноват он действительно ни в чем не был, просто маленький еще и глупый, ищет приключений на одно место. В общем, не долго думая я обратилась в юридический центр Юстиция-права за помощью. Все подробно рассказала юристу и он сказал, что тут тянуть нельзя и нужно быстро действовать. Чем мы и занялись после нашего разговора. В общем, сейчас мой сын сидит дома, оправданный и думает о том, как больше не нужно делать. Выражаю огромную благодарность юристам из Статума и всем рекомендую.

09.02.2018
Георгий Волжанин

Для открытия дела надо было перевести помещение, то есть из жилого фонда оформить его как нежилое. После поисков по интернету и личных разговоров выбрал эту фирм как самую удовлетворительную. Они сделали именно так, как мне надо – то есть все сами. Сроки соблюли, и по деньгам вышло, как договаривались. Без доплат. Работой фирмы я доволен. Юристы свое дело очень хорошо знают, и обмануть клиентов не пытаются.

15.03.2018
Ольга

Большое спасибо юристу за выигранное дело по выселению из моей квартиры племянника, который добровольно выписываться не хотел, а я с детьми не могла приватизировать квартиру.Очень грамотные юристы и хорошие люди. Спасибо Вам огромное, побольше бы таких юристов.

22.02.2018
Нина

Компанию посоветовала подруга, у меня интернет магазин и нужно было разработать серию документов в связи с изменениями в законе по обработке данных. Очень тщательно подошли к делу и даже помогли с внутренними правовыми положениями по работе нашей команды. Если что, то теперь буду обращаться только к Вам

17.04.2018
Алиса

Обратилась в юридическую фирму Статум за консультацией: ТСЖ неверно начисляли счета за электроэнергию. После отказа платить по счетам они просто отключили в квартире электричество. Я не стала ругаться с ТСЖ, сразу обратилась к юристам . Там мне дали все необходимые разъяснения по этой ситуации, подсказали, что делать, куда писать и куда идти. с их помощью от ТСЖ добилась проверки начислений, они сделали полный перерасчет и еще ходили извинялись, что отключили электроэнергию не по закону. Рекомендую всем юридическую фирму Альфа. Очень грамотные специалисты! По ценам тоже не дорого вышло, я осталась довольна

16.05.2018
Ярослав

Компетентны по всем вопросам. Помогли решить ряд проблем в том числе через суд. Надежные товарищи!

21.06.2018
Семен

Качество услуг Статма меня полностью удовлетворили. При регистрации ООО не возникло проблем и дополнительных трудностей. Все оговоренные сроки строго соблюдались

25.06.2018
Нина

Была в этой компании на консультации у юриста. Юрист внимательно выслушал меня, затем изложил свою точку зрения и расписал на бумаге решение моей проблемы. Конечно, предложил и свою помощь, но уже за деньги. В целом, всем довольна, спасибо за консультацию.

03.07.2018
Алина Черных

Сердечная благодарность Статуму за высокопрофессиональное ведение наследственного дела. Высокая квалификация, интеллект и выдержанный характер, в сочетании с острым умом, делают работу очень эффективной! Рекомендую!

09.01.2019
Вадим

Мне приходилось работать с разными организациями и людьми, так как в бизнесе я работаю уже много лет, еще с самых 90-х. Нужно сказать честно, порядочностью отличаются далеко не все. Полтора года назад возник спор относительно договора с одним из поставщиков, который не выполнил свои обязательства. По совету давнего знакомого обратился в компанию «Статум», пришел на консультацию. Хорошие юристы, грамотный подход, все без лишнего пафоса, но четко и достойно. Проблему решили достаточно быстро, за что отдельная благодарность.

13.02.2019
Алла

Настолько сильная позиция защиты, все документы были готовы к процессу заседания, я в свою очередь получила четкие инструкции по поводу своего поведения и т. д.) Перед судом всегда оставался на связи, на все вопросы отвечал по факту и без воды. Спасибо за плодотворный результат - мы выиграли и я получила компенсацию от соседей за евро ремонт, который был уничтожен из-за потопа, который у них случился. Я рекомендую обращаться!

28.02.2019
Матвей

Помогли через суд решить вопрос с разделом имущества. Спасибо!!!

01.03.2019
София

Очень хорошая юридическая фирма Статум. Обращалась в декабре 2018 года. Отличные, грамотные и вежливые юристы, вели моё дело в судах!

25.04.2019
Марина Касина

Благодарю за быстрое и качественное оказание помощи, юристов, . Мне помогли наконец-то взыскать с бывшего мужа огромный долг по алиментам, которые он категорически отказывался выплачивать, указывая в декларации, что он является неплатежеспособным. Очень понравилось что к моему вопросу отнеслись ответственно и с пониманием. Так же я получила полезную консультацию по поводу раздела нажитого имущества.

01.04.2019
Беляев Макар

Были разборки с женой. Дело дошло до развода и раздела имущества. Но мы все таки воспитанные люди, пошли совместно в Статум, получили доскональную консультацию, и нам помогли все законно и честно поделить без судебного дела.

09.01.2020
Павел Сергеев

Хорошая фирма. Помогли разрешить многолетний спор с недвижимостью

03.10.2019
Алена

Хочу поделиться своим мнением. Приобрела авто в кредит и навязали страховку и наглым образом отказались вернуть за нее деньги. Но юрист организации Статум помог отстоять мои права в суде. Спасибо Вам огромное!Теперь знаю к кому обращаться решать юридические вопросы и всем рекомендую!

11.10.2019
Влада

Хорошая организация, большое спасибо за вашу профессиональную помощь, которая была необходимо мне и моему мужу. Были проблемы с получением страховки ... все сделали и доказали быстро, деньги все перечислили через 4 дня после суда)

25.06.2019
Николай

Добился получения кредита без каких-либо действий с моей стороны, за это хочу сказать компании большое спасибо, объяснили все доходчиво. На всю работу им понадобилась неделя, сделали все в оговоренные сроки.

02.08.2019
Вадим

Хочу выразить большую благодарность! Помогли решить дело по поводу лишения водительского удостоверения! Проконсультировали и доказали мою невиновность!

03.07.2019
Наталья

Хорошая юридическая компания.Выиграли дело благодаря им!)Хорошо общаются с клиентами, а так же качественно и в срок выполняют свои обязанности.

24.07.2019
Дмитрий

Ответили быстро выслушали вопросы и чётко дали на них ответ. Спасибо вам большое за оперативность

31.10.2019
Регина

Обратилась в Статум со своей проблемой. Сколько не обращалась сама в госорганы, результата не было никакого. Обратилась в "Статум", меня внимательно выслушали, предложили помощь, в подготовке документов и если понадобится помощь в представлении в суде, но до суда дело не дошло. Решилось все обращениями с помощью юристов в госорганы, Сейчас проблема решена. Понравилось то, что в компании работают опытные люди.

16.09.2019
Петр

Квалифицированный юрист который оказал мне помощь, не буду вдаваться в подробности работа была проделана быстро и качественно. Рекомендую друзьям.

21.08.2019
Михаил

Благодаря работе вашего профессионального юриста смогли уладить все наши споры с женой по вопросу деления имущества. Обращался месяц назад, результатом доволен, юрист очень грамотно помог всё имущество распределить и сделал это в кратчайшие сроки, спасибо!

24.10.2019
Дмитрий Смирнов

Юрист из данной компании отнесся к моей проблеме очень профессионально. Ставил мне нужный иск в суд. Проблема моя заключалась в споре по наследству, делим с братом дом родителей. Первое слушание прошло хорошо, есть положительный результат.

06.11.2019