Отзывы о компании "Гарант-Митсубиши"

Ниже вы можете почитать 19 отзывов о компании "Гарант-Митсубиши" на ул. Карла Маркса, 55а в Ижевске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

19 отзывов
Владимир Емерхонов

Авто приобрел в автосалоне Гарант, и менеджеры у них отлично работают, есть о чем поговорить с ними, поскольку они в машинах разбираются, так что поездка к Вам стала еще и интересной для меня.

30.11.2017
Сергей

По совету друга поехал в автосалон Гарант на Карла Маркса за Паджеро, как и обещал друг салон отличный, сервис соответствует. Да и машину я хорошую купил.

23.11.2017
Людмила

Делала у вас очередное ТО, ребята вы молодцы!!! Все очень понравилось!! Качественно, быстро, аккуратно!!!

18.12.2017
Арсений

Приехал на сервис поменять жидкости: тормозную и антифриз, оказалось, что не исправен радиатор. Вот-вот и началась бы течь! Никаких дополнительных услуг мне не навязывали.

24.01.2018
Ника

Не поступала зарядка на акуму, позвонила, из последних сил приехала и вуаля, кофе напоили и все сделали, спасибо большое, советую!

26.02.2018
Кирилл

Отличный сервис по ремонту машин! Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!

10.04.2019
Тимур

Я впервые обратился в этот сервис на сход-развал автомобиля. По сравнению с другими сервисами, здесь низкие цены. Работа была выполнена качественно. Я всем рекомендую посетить автосервис

24.04.2019
Вероника Малютина

За покупку хочу поблагодарить Саяпина Александра. Рассказал о модели, комплектации, ответил на вопросы,
провёл тест драйв. Все нужные документы оформили быстро. Дилера гарант-моторс рекомендую как проверенную компанию.

30.01.2020
Максим

Отличный сервис! Машину сделали качественно быстро и недорого! Ездит теперь, как новенькая! Меняли сайлентблоки на нижних рычагах передние и задние и делали сход развал.

03.07.2019
Виктор

Грамотные ребята, хороший автосервис!

06.08.2019
Сергей

Отличный сервис, сделал плановое то, все запчасти и расходники купил там же. Сделали бесплатную диагностику ходовой.

30.07.2019
Ника

Была в автосалоне Гарант Моторс проходила диагностику автомобиля. Рабочие очень толковые ребята, все сделали быстро и качественно, плюс поменяли бесплатно масло.

23.07.2019
Василий

Знающие мастера, не разводят на доп работы, чуть улучшить клиентскую зону и будет 5 с плюсом)

08.10.2019
Стас

Очень понравилось обслуживание. Молодцы! Удачи Вам во всем.

16.09.2019
Давид

Недорогой и качественный сервис. Машину делают быстро. Очень честный сервис. Сейчас таких крайне мало.

23.09.2019
Николай

Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Вкусный кофе. Атмосфера просто класс !

21.08.2019
Вероника

Классные ребята. Работают быстро и чётко. Мне, как барышне, подробно рассказывают и объясняют все что сделано и для чего. Дают рекомендации. Очень просто записаться на удобное время.

27.08.2019
Сергей

Мне понравилось, замену масла сделали было быстро и хорошо. Особенно приятно, что приняли согласно очереди, и всё было сделано в срок.

22.10.2019
Макаров Евгений

Обслуживаю свою машину только в сервисе Гарант Моторс. Грамотный подход к клиентам, прекрасное выполнение ремонта.

06.11.2019